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Abgaskrümmer, hintere Hälfte

Abgaskrümmer, hintere Hälfte

für MERCEDES BENZ 820, MERCEDES BENZ: 820 140 40 14, MERCEDES BENZ: 8201404014 Abgaskrümmer, hintere Hälfte für MERCEDES BENZ 820 MERCEDES BENZ: 8201404014
Rollenlager

Rollenlager

Wenn es auf höhere Tragzahlen ankommt, sind Rollenlager und deren Linienkontakt die beste Wahl. Selbstverständlich stimmen wir die gängigsten Kegelrollenlager- oder Zylinderrollenlagerbaureihen auch g In allen Einsatzbereichen, in denen es auf höhere Tragzahlen ankommt, sind Rollenlager und deren Linienkontakt oft die beste Lösung. Daher produzieren und liefern wir für Ihre Anwendungen auch die passenden Rollenlager. Selbstverständlich stimmen wir die gängigsten Kegelrollenlager oder Zylinderrollenlager exakt auf Ihre Anforderungen ab.
Zylinderlaufbuchse

Zylinderlaufbuchse

für MAN 52/55, MAN: 050.13.003 Original MAN
Alginat

Alginat

Alginat, ein natürliches Polysaccharid aus Braunalgen, bietet zahlreiche Vorteile in der Lebensmittelbranche. Beispielsweise sorgt es in Backwaren für Texturverbesserungen, Milchprodukten verleiht es eine cremige Konsistenz und stabilisiert die Emulsion, in Fleischwaren dient es als Bindemittel, Fettsubstitut und/oder Wursthülle. Wir bieten Alginatlösungen für Backwaren, Fleischwaren und Milchprodukte an: • AlgiJam: Stabilisator für Marmelade • AlgiCream: Stabilisator für Sahne • AlgiFat: Fettsubstitut für Fleischwaren • AlgiCase: pflanzliche Wursthülle Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Emulgatoren

Emulgatoren

GBC Global Brokers Company UG bietet eine Auswahl an hochwertigen Emulgatoren, die in der Lebensmittelindustrie zur Stabilisierung und Homogenisierung von Mischungen eingesetzt werden. Unser Sortiment umfasst Kaliumstearat, ein effektiver Emulgator, der häufig in Backwaren und Süßwaren zur Verbesserung der Textur verwendet wird. Zudem bieten wir natürliche Lecithine, darunter Rapslecithin, Sojalecithin und Sonnenblumenlecithin, die für ihre vielseitigen Anwendungen in der Emulsionsbildung, insbesondere in Margarinen, Schokoladenprodukten und Soßen, bekannt sind. Kaliumstearat Rapslecithin Sojalecithin Sonnenblumenlecithin